Сладкий презент с Амурской земли

 

В аэропорту города Благовещенска на первом этаже появился маленький домик в стиле русской избы – это торговая точка  ИП Капустиной Т.С. (торговая марка «Тайга органик») по продаже меда, пчелопродукции и дикоросов. После определенных согласований с руководством порта (Шлегель В.О.) принято решение об открытии торговой точки по продаже меда, но с акцентом на сувенирную и презентную направленность. С целью удовлетворения потребности улетающих пассажиров, которые спешат домой после командировок и в спешке позабыли про гостинцы родным, друзьям, коллегам и т.д.  На любой вкус, цену и внешний вид выставлен товар для покупателей, есть и подарочные наборы.
О качестве амурского меда знают не только за пределами области в других регионах страны, славится амурское качество этого сладкого продукта на международных рынках. А чтобы конкурировать на рынке продаж  с аналогичной продукцией, нужны не только качество, но и внешний вид, ассортимент, разнообразие весовой упаковки и т.д.

        

Надеемся, что данный проект ИП Капустиной Т.С. приживется и расширит свои услуги для пассажиров аэропорта «Игнатьево» г. Благовещенска.         

        

Фото

 

Управление продовольственных ресурсов



Опубликовано: 03.07.2019


67500, Амурская область, г.Благовещенск, ул.Шевченко, 24. Тел.: (4162) 772701, Факс: (4162) 772703, E-mail: doc@agroamur.ru
Официальный сайт министерства сельского хозяйства Амурской области. Техническая поддержка сайта, тел.: (4162) 772723